7 may 2014

Muy buenas! 
Después de todo el bombo que se generó por la falta de buenos croissants en España, he estado de turismo pastelero por Madrid en busca de buenos croissants y tengo que decir que es muuuuy difícil encontrar croissants que no sean mediocres, sí, están buenos, pero sin más... 
La verdad que no sé muy bien qué pensar, primero que después de tantos años y con toda la información que hay creo que sí somos capaces de hacerlos buenos, pero... ¿interesa?
Si los pequeños obradores tienen la competencia tan dura de las cadenas que venden croissants enormes a precio muy barato (malos croissants claro) se les acaban poniendo tiesos en sus mostradores... Desde aquí hago un reclamo para ir a comprar buenos croissants!! 

Os dejo unos links para que veáis de qué va el tema si no estáis enterados:

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/02/por-que-los-cruasanes-espanoles-son-tan-malos.html

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/02/el-mapa-del-buen-cruasan-croissant.html

http://www.elmundo.es/madrid/2013/11/21/528e659b61fd3db6788b4584.html

Y el vídeo de equipo de investigación de la sexta también habla sobre la guerra del croissant.





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